MCR берут отпуск

В недавнем интервью Джерард Вэй жаловался на то, что парни из MCR устали от творческих будней. Группа много гастролировала, были промо-туры, интервью, съемки клипов, фотосъемки. Джерард и группа сделали решение отдохнуть какое-то время, посвятив себя каким-то делам, кроме группы.
Джерард Вэй будет работать над своей книгой из комической серии, «The Umbrella Academy», также он участвует в каком-то секретном проекте от DC Comics. Микки также работает над книгой, а Фрэнк Айеро начинает собирать группу под названием Leathermouth. Рэй Торо занят подготовкой к свадьбе. Боб Брайар находится в Чикаго по каким-то невыясненным вопросам.
«Мы не можем делать много музыки, если у нас нет времени жить, — говорит Джерард, — но я уже сейчас начал придумывать идеи для новой музыки, которая будет отлична от The Black Parade2006 года».
«Какой, Джерри?» — Спрашивает его журналист.

«Трудно ответить на этот вопрос, но музыка Black Parade была близка к глэму, классическому року Queen и Ziggy Stardust, это будет что-то другое, не панк, но возможно, что близкое к этому. Эстетически это совершенно различно по звучанию, это будет немного проще чем то, что было раньше. Когда у нас будет шанс, мы собираемся собраться и сделать несколько демо-записей, а потом потихоньку идти дальше. Я думаю, нам нужно отдохнуть какое-то время. Мы должны заставить поскучать по нам тех, кто нас любит, потому что последние два c половиной года фанаты могли приходить на наши выступления по крайней мере каждый месяц, — Джерард сомневается, но продолжает, -это будет более основательно, больше про жизнь, там будет больше социальных аспектов».Вэй сказал, что звук нового альбома, несмотря на недавние сообщения о панке, будет немного иной. «Я не говорил, что это будет панк-рок стиль, я только подумал, что это будет более музыка, более насыщенная звуками. Но я думаю, концепт музыки всегда будет прогрессивным».
Вэй продолжает: «Это будет более основательно, в этой музыке буде больше о жизни, о социальных аспектах. Это не будет громким криком вроде «о, мы знамениты», а всего лишь комментарий относительно того, каким мир стал сейчас.

По материалам VH1


Опубликовано в Новости MCR | Метки: ,




Карта сайта о My Chemical Romance