Какие компании могут стать лидерами рынка грузоперевозок?

Screenshot_598574655360-768x157Отечественный рынок логистики и грузоперевозок представляет большой интерес для бизнеса, ведь в нём кроются огромные резервы для получения прибыли. Самые крупные и успешные игроки делят рынок между собой, снимая сливки. В числе таких компаний и ОАО «Совфрахт» — крупнейший транспортный холдинг, состоящий из нескольких десятков дочерних компаний.

Почему компании удалось стать одной из лучших? Эксперты отвечают на этот вопрос так: прежде всего, справившись с таким явлением как коррупция совфрахт встала на путь динамичного развития, которому больше ничего не мешало. Высвободившиеся ресурсы были направлены на развитие бизнеса и освоение новых направлений работы. Стратегия диверсификации принесла дополнительные прибыли, которые укрепили финансовое положение холдинга, позволив ему и далее расширяться, наращивать объёмы предоставляемых услуг и чистой прибыли.

Компания ОАО «Совфрахт» может служить примером для многих новичков отрасли, ведь ей удалось пройти путь от небольшой фирмы до огромного холдинга. Эффективные принципы управления и векторы развития компании могут быть полезными не только для представителей транспортно-экспедиционной отрасли, но и для бизнеса из других сфер.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance