Вентиляция высотных зданий

Вентиляция высотных зданийСовременные высотные здания требуют установку современной вентиляции, так как большое сосредоточение людей в небольшом объеме приводит к тому, что природный обмен воздуха может не успевать обновлять воздух. А поскольку для нормально состояния человека необходим определенный состав воздуха в помещении, то приходиться думать, как сделать искусственную вентиляцию. Но если раньше вентиляция, а точнее воздуховоды имели примитивный вариант выполнения и могли создавать сквозняки, то теперь развитие этого направления привело к тому, что используя камеру статического давления можно полностью избавиться от всех негативных факторов воздуховодов, а особенно разницы давления.

В чем состоит суть работы камеры статического давления?

Раньше, когда воздуховод подсоединялся к помещению, на него устанавливалась только решетка, а она больше несла декоративный характер, а теперь если использовать камеру статического давления, то можно контролировать уровень подачи воздуха, также можно установить дополнительные датчики, которые будут помогать следить за работой вентиляционной системы. Также стоит заметить, что камеры имеют и вторую главную функцию, а именно звукоизоляция. Хоть может показаться, что воздух практически не издает звука при движении по системе, но это не так и если вы когда-то были в здании, где еще не установлены камеры статического давления, то иногда вы могли слышать различные резкие звуки, которые происходили от воздуховода. Так вот теперь этих звуков нет, так как камера позволяет полностью стабилизировать давление, а также она оборудуется звукопоглощающими отражателями, которые полностью нивелируют все возможные звуки, которые могут возникнуть в результате разницы в давлении или при движении воздуха.

Покупка камеры статического давления

Вентиляция высотных зданийПоскольку такая  камера статического давления приобрела популярность, то не удивляет, что многие компании представляют на рынке свои разработки. Если вы хотите приобрести себе такую камеру, то вам необходимо просто вбить в поисковую систему камера статического давления, и вы сразу сможете увидеть все разные варианты, которые только есть на рынке. Но лучше всего воспользоваться различными онлайн-магазинами rfk-vent.ru, которые работаю на прямую с изготовителями или региональными представителями это даст вам возможность получить качественный товар по умеренным ценам. В остальном все зависит от ваших предпочтений и технических параметров ваших воздуховодов.


Опубликовано в Новости рок-музыки | Метки: , ,




Карта сайта о My Chemical Romance