Грануляция

полимерные изделияВ связи с расширением и ростом в стране рынка полимерной продукции все большей популярностью пользуется реализация дополнительного оборудования, предназначенного для вторичной переработки пластмасс и полимеров. Этот интерес проявляется не исключительно со стороны компаний, которые традиционно производят полимерные изделия, но и предприятий, которые в этом направлении видят перспективы для развития бизнеса. Для организации вторичной переработки полимеров давно существуют разработанные проверенные схемы. В каждую включаются операции по транспортировке и сбору полимерных отходов, сортировке, отделению загрязнений, измельчению, для которых созданы линии гранулирования. Измельчение – базовая технологическая операция, используемая при переработке полимерных отходов для уменьшения числа твердых фракций http://ok-stanok.ru/liniya-granulyacii/filter-hard-pvd-pnd-pp-lpvd-polistirol линии грануляции.

Для чего нужна вторичная переработка?

Организация вторичной обработки полимеров становится все более актуальным, окупаемым и прибыльным бизнесом. Это закономерно, поскольку число отходов, включая пластиковую тару и упаковку в крупных промышленных центрах и больших городах, увеличивается быстрыми темпами. Параллельно наблюдается тенденция к росту объемов выпуска полимерной продукции, увеличивается и количество отходов подобного производства. Пластмассовые отходы не подвергаются естественной коррозии, не разлагаются в земле, поэтому с экологической точки зрения является чрезвычайно важным процесс вторичной переработки. Это делается также для уменьшения дополнительных площадей, которые используются для утилизации и захоронения отходов. Широкое использование полимерных отходов позволяет снижать энергозатраты и расход первичных полимеров.

Какое оборудование предлагает компания?

полимерные изделияСегодня все типы вторичных полимеров применяются в производстве изделий, используемых в коммунальной, автомобильной, строительной, сельскохозяйственной, электротехнической сфере. С этим связан рост спроса на вторичную гранулу, которая переработку полимеров делает социально значимым, успешным, прибыльным занятием. Компания предлагает большой выбор оборудования, предназначенного для переработки полимеров для гранулирования пластмасс, просушивания и мойки полимеров, измельчители пластмасс, изготовление бункеров накопителей. В сферу деятельности компании входит реализация переработанных вторичных полимеров, которые предназначены для производства продукции широкого профиля. Линии грануляции представляют собой оборудование, которое используется при переработке полимерных отходов.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance