Необычные татуировки знаменитых музыкантов

тату

Сегодня татуировка – вполне гармоничный элемент имиджа очень многих людей, особенно молодежи. Что уж говорить о музыкантах – людях публичных, которые как никто другой заботится о своем образе и стиле и находится на виду у широкой публики практически 24/7. Многие музыканты, будь то исполнитель хард-рока или нежных поп-композиций, имеют хоть одну, но всё же татуировку. Может татуировки влияют на рейтинги прослушивания музыки? Кто из музыкантов смог побить все рекорды?

Чем больше – тем лучше

Пожалуй, первыми музыкантами, кто внес моду на татуировки, были рэперы и рокеры. Постепенно мода делать татуировки перешла и на исполнителей других жанров и стала совершенно естественным элементом сценического образа или же просто стиля жизни. Итак, кто же из знаменитостей носит звание самых «разрисованных»?

  • Одним из обладателей действительно яркой татуировки можно назвать британского певца и автора песен Эда Ширана. На его левой руке красуется пестрая татуировка-рукав, на которой изображено множество различных элементов и персонажей. А в исполнении Эда Ширана музыку скачать вы сможете на сайте Киберград.
  • Вокалист группы «Bring Me The Horizon», бесплатно и без регистрации скачать музыку можно на сайте Киберград, также может похвастаться татуировкой очень внушительных размеров. Большая часть его тела – руки, торс, шея покрыты яркими рисунками. Татуировки были сделаны, конечно же, у лучших мастеров.
  • Лил Вейн, американский хип-хопер, также покрыл весь торс татуировками. Их насчитывается более ста штук, и некоторые размещаются даже на лице!
  • Татуировками украшено также и тело Трэвиса Баркера, экс-барабанщика «Blink 182». На теле музыканта их насчитывается более 50 штук, среди которых в том числе и имя бывшей жены Трэвиса.
  • Пусть и небольшая, но необычная татуировка красуется на ноге Хэйли Уильямс, вокалистки группы «Paramore». Это – розовая…бритва! О том, почему выбор пал именно на этот эскиз, есть много мнений, по одной из которых девушке якобы в турах писали на ноге «Побрей меня». И в качестве постоянного напоминания Хэйли сделала татуировку. слушать музыку онлайн группы «Paramore» можно на ресурсе Kibergrad.

Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance