Сложный этот год для AC/DC

acd04b071620ACDC205X71
Всемирно известная группа AC/DC выпустила свой новый альбом под названием «Rock Or Bust». Если посмотреть, то все события, что случались с группой тормозили это. Много факторов были препятствием для выхода альбома, но они были и серьезными испытаниями для самой группы. В этом году AC/DC подверглось большим трудностям, здоровье Малькольма Янга пошатнулось, он серьезно заболел, да и на Фила Рада было подано два иска в суд: за наркотики, а второй – планирование на убийство. Хоть одно закрыли из-за недостатка улик. Не смотря ни на что, альбом вышел именно в срок. «Rock Or Bust» — это своего рода попытка группы возвратиться в семидесятые.

Фанаты безусловно рады, но сейчас их более волнует вопрос о том, сможет ли существовать группа в таких жестких условиях. Малькольм Янг этот вопрос обошел стороной и решил на него не обращать внимания. Хоть и сам он уже отошел от дел, уступив место своему племяннику, но за группою следит пристально. Мистер Янг лишь вскользь намекнул на то, что группа AC/DC еще порадует своих поклонников новыми хитами, но уже с новым составом.

А сам альбом достаточно специфичен, в нем существенно чувствуется понижение драйва и адреналина от первой песни до последней. Скорей всего этому стала причина сложных обстоятельств.

Было много слухов о роспуске группы, но Малькольм Янг ответил на это достаточно спокойно, «В каждом механизме есть различные виды подшипников, и многие из них взаимозаменяемы, так и у нас, не смотря на то, что AC/DC пережила без проблем лихие 90-ые, и эти временные трудности никак не повлияют на принятие такого решения.

Надеемся, что группа AC/DC еще долгое время будет нас радовать своим мощным роком. Ведь фаты не смогут поверить в то, что они распались из-за каких-то пустяковых проблем.

Пожелаем им вдохновения, а новому солисту творческих вершин.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance