Боб Дилан и его каверы

боб дилан2
Еще весной 2014 года музыкантом Бобом Диланом была выложена на суд своих поклонников кавер – версия знаменитой песни Фрэнка Синатры, называется которая «Full moon and empty arms». Данный кавер оказался намеком на то, что Дилан не остановится на достигнутом и перепоет другие свои любимые песни. Ждать этого оставалось недолго – недавно знаменитый музыкант объявил о том, что уже в 2015 году новая пластинка может появиться в продаже на соответствующих интернет – ресурсах, а также на прилавках музыкальных магазинов. По сути, это будет альбом каверов, сделанных певцом на песни, которые ему наиболее симпатичны.

Однако какие именно композиции собирается перепевать Боб, неизвестно до сих пор. Сам музыкант скрывает данную информацию. Некоторые специалисты считают, что подобное отсутствие информации лишь рекламный ход, для увеличения спроса на новую пластинку. Но и на эту провокацию музыкант отвечать никак не стал.

На данный момент Боб Дилан, закончив многомесячное турне, занимается в основном разработкой серии своих концертных акустических выступлений, которые пройдут во многих штатах США. В основном в программу концертов музыкант включает композиции из последних альбомов. Правда, в плей-листе будут замечены и такие песни, которые были исполнены всего несколько раз, а впоследствии забыты фанатами Боба Дилана. Завершать серию выступлений Дилан планирует в одном из Нью-Йоркских театров в конце 2014 года
аренда столов и мест в зрительном зале уже началась.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance