The Ramones готовиться к юбилею

рамонес
В скором времени владелец награды «Оскар» Мартин Скорсезе собирается снять фильм о легендарной рок-группе «The Ramones». Эта лента будет основываться на биографии группы. Ведь совсем скоро, в 2016 году, состоится юбилей выхода самого первого альбома группы. И одним из проектов, приуроченных к этой дате, и станет биографическая лента.

Один из совладельцев прав на наследие группы Джефф Джампоп пока не раскрывает подробности съемок, но, во время рассказа о своих планах уточнил, что «подлинность – это основа всего». Очень хорошо, что когда речь идет о настоящих музыкантах, таких как The Ramones, не нужно ничего придумывать. Их творчество совпало с революционным прорывом в музыке и моде.

Джампоп утверждает, что кроме работы над биографической картиной, идет еще ремастеринг большинства записей группы, режиссеры работают над театральной постановкой концерта, издается книга о группе. В книге поклонники смогут ознакомиться с самими истоками зарождения группы. Здесь приложены фотографии и многие памятные вещи, которые позволят молодым людям взглянуть на рассвет американской панк-сцены. А в фильме можно будет увидеть город в картинах, а так же в один клик скачать уникальные видеоматериалы с гастролей группы, которые сделаны в 70-80 годах.

Появляющиеся многие новые проекты связаны не только с гибелью Томми Рамона, который был барабанщиком группы и ее идейным основателем, но и с будущим объединением прав на наследство. Половина этих прав несколько лет принадлежала его жене Джонни Линде, другая половина – брату Микки Ли.

Линда Рамон пообщалась с не менее известной группой Rolling Stone о дальнейшем объединенного наследия. В «семействе» The Ramones довольно часто возникали различные ссоры, участники группы постоянно спорили, но, в конце концов, все объединяются вместе. Это – жизнь. Впереди столько всего нового. Коллектив постоянно получает предложения о различные съемках фильмов, есть предложения даже снимать мультипликационные фильмы и даже планируется издание комиксов. Сейчас не время останавливаться, ведь у группы The Ramones заметный подъем, их любят как никогда.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance