Новинка от группы Doors

дорс

Поклонников рок-музыки периодически радуют их кумиры выходами новых музыкальных композиций, фильмов и клипов. Об этом и не только несколько ниже.

The Doors: сквозь время

Поклонники группы The Doors будут просто на седьмом небе от счастья — на одиннадцатое ноября 2014 года назначен выход в свет фильма о гастрольном туре группы 1968 года. Нужно сказать, что к съемкам фильма приступили еще в конце шестидесятых годов прошлого столетия. Однако же, по каким-либо причинам процесс создания данного фильма о звездах мировой рок-музыки постоянно откладывался. Джим Моррисон – самая главная причина, по которой режиссер фильма не смогут вовремя выпустить его в массы. Музыкант нарушил правила общественного поведения на одном из концертов жаркого Маями, из-за чего впоследствии у Джима были проблемы с органами порядка.

Нужно заметить, что фильм все-таки уже не первый раз предстанет на суд строго зрителя. Еще в далеких семидесятых годах фильм о гастрольном туре The Doors все-таки был показ определенному кругу людей, состоящем практически из одних только критиках, которые не оценили фильм по достоинству. Картина «Feast of friends» получила только лишь негативные отзывы – это и стало второй причиной, по которой съемка картина прекратилась на неопределенное время.

Выпущенная вариация фильма этого года станет приятным подарком для поклонников творчества рок-группы. Фильм будет содержать в себе не только одни лишь сцены гастрольного тура 1968 года, но и созданные солистом портреты красивых женщин, ранее опубликованные на сайте, а также и съемки музыкантов в неформальной обстановке и многое другое.

Новый альбом Кита Ричардса

Кит Ричардс, солист группы The Rolling Stones закончил запись своего нового альбома. Нужно сказать, что это первый сольный альбом в творчестве Кита, которым он уже совсем скоро похвастается своим поклонникам.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance