STUDIO No7 STAGE BATTLE 2014

В прошлом году летом Studio No7 провела фестиваль независимых рок-групп, который уже стал традиционным, конкурс принес самым успешным славу и популярность. А в этом году устроители из Studio No7 объявили о новом формате мероприятия – это будет состязание представителей мира рока и мира электронной музыки. Конкурс стартует под названием StageBattle уже этим летом. Битт или рифф сильнее задевают людские сердца – это мы сможем узнать уже вскоре.

Организаторы на основе прошлого года сделали определенные выводы. Теперь в каждый номер отеля были размещены кондиционеры для борьбы с постоянно жарой, подобные установленным модели можно посмотреть на сайте http://fotos.ua/shop/nastennye-split-kondicionery/sensei/. Теперь все участники и гости фестиваля будут отдыхать в прохладных комнатах.

Жюри представлено значимыми фигурами в российском музыкальном мире. Свое взвешенное мнение представят Любовь Ижутова, которая является независимым промоутером и главой продюсерского центра, и Александр Кондуков – напомним, что он занимает пост главного редактора журнала Rolling Stone. Live направление будет судить Шура из легендарных Би-2, а судить представителей электронной музыки будет DJ Сергей Санчес. Санчес является постоянным резидентом клуба под названием «Пропаганда», а также он известен в качестве созадтеля вечеринок «Четверги Санчеса». Такой состав жюри из различных сфер музыкальной индустрии позволит участникам получить объективное мнение о своем творчестве из уст профессионалов.

StageBattle – это отличная возможность для молодых музыкантов заявить о себе, а кроме этого – и реальную возможность для того, чтобы построить карьеру – победитель получает право выступления на одной сцене с хедлайнером мирового класса. Выступит победитель на грандиозном концерте в сентябре, организованном ко дню рождения Jack Daniel’s. Также в качестве призов предусматриваются годовой контракт с продюсерским центром и возможность записи пластинки на одной из европейских или американских студий.

Лучшего определят в StrelkaBar, в котором пройдет завершающий этап конкурса в финальный летний день.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance