The Rolling Stones выступили совместно с Брюсом Спрингстином

2663369-Rolling-STones-Springsteen-JAgger-12152012
Брюс Спрингстин недавно выпустил новый альбом и в его поддержку провел гастрольный тур, после которого решил немного отдохнуть. Однако для того что бы выступить на фестивале музыки в Лиссабоне совместно с группой The Rolling Stones он прервал свой отдых.

29 мая, в четверг Спрингстин во время выступления группы вышел на сцену для того, что бы вместе исполнить “Tumbling Dice”. После чего их выступление продолжилось классическим номером “Exile On Main St.”. В интернете уже можно посмотреть видео с этого концерта.

Выступление группы в Лиссабоне стало вторым по счету, которое они проводили после того, как Лорен Скотт, подруга Мика Джаггера, ушла из жизни. Помниться, что группа тогда прерывала свой австралийский тур. Ходили слухи, что Мик с горя даже повредил оборудование, и чтобы продолжить концерт пришлось на месте обратиться в фирмы по ремонту, которые в кратчайшие сроки исправили все неполадки.

Идею выступить совместно с The Rolling Stones предложила жена Брюса Спрингстона Пэтти Скиалфа, также она опубликовала фотографию вместе с Миком и Брюсом в инстаграмме. Перед этим, на концерте группы в Осло, вместе с ними выступал гитарист группы The Street Band. В настоящее время Стивен Ван Зандт снимается в норвежском сериале «Лиллехаммер». В рамках тура следующий концерт группы пройдет в швейцарском городе, некоторые даже высказывают предположение, что в Цюрихе вместе с ними на сцене выступит Нильс Лофгрен.

Выступление Брюса Спрингстина на сцене с этой группой было не в первый раз. В родном городе Брюса в штате Нью-Джерси в Ньюарке в 2012 году они уже исполняли совместно песню “Tunbling Dice”.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance