Рок-мюзикл «Spider-Man, Turn Off the Dark» ищет нового человека-паука

Продюсеры популярного бродвейского мюзикла «Spider-Man, Turn Off the Dark» готовятся в самом скором времени приступить к поиску нового актера на роль Человека-паука. До сих пор с момента предпремьерных показов представления эту роль играл Рив Карни, для которого данная роль стала дебютом на Бродвее.

Тем не менее, уже 15-го сентября Карни покидает проект, а прослушивание новых кандидатов на его роль начнется 12-го августа в Лос-Анджелесе и 19-го августа текущего года в Нью-Йорке. Примерно в это же время будет открыт новый сайт проекта и стартует seo продвижение сайта в поисковых системах.

Возраст претендентов, как отметили продюсеры, должен составлять около 20-ти лет. В данный момент более всего продюсеры заинтересованы в молодых людях с физической привлекательностью, не бросающейся в глаза и мощным рок-вокалом. Примечательно, что этническая принадлежность принципиально не важна.

Помимо этого, продюсеры готовятся к поиску новой актрисы на роль Мэри Джейн, которая, как известно, должна будет исполнить роль девушки Человека-паука. В то же время об уходе исполняющей в настоящее время эту роль Ребекки Фолкенберри не сообщается.

В создании «Spider-Man, Turn Off the Dark» принимали участие музыканты всемирно известной группы U2. Так, гитарист коллектива Эдж написал музыку, тогда как Боно, фронтмен группы, выступил как автор текстов.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance