«Роллинги» выступили в Лос-Анджелесе

 

Легендарная рок-группа Rolling Stones свое юбилейное турне под названием «50 и дальше» решила начать с Города ангелов. Стоит отметить, что концертный зал Staples Center оказался в день выступления переполнен меломанами до отказа. Со сцены 69-летний Мик Джаггер поделился с публикой, что «роллинги» впервые выступили в городе Лос-Анджелес еще в далеком 1965-ом году, то есть, можно сказать, без малого полвека назад.

Ронни Вудс, Мик Джаггер, Чарли Уоттс и Кейт Ричардс исполнили на концерте свои 23 самых известных хита. В концерте «зажигали» также и американские звезды. Известный певец в стиле кантри Кейт Урбан, а также по совместительству супруг Николь Кидман, спел композицию Respectable с «роллингами», а Гвен Стефани, бывшая солистка коллектива No Doubt, «помогла» рокерам, годящимся ей в отцы, с песней Wild Horses. Однако особый восторг зала в этот раз вызвало неожиданное появление на сцене Мика Тейлора, бывшего участника коллектива Rolling Stones, который блестяще, как всегда, отыграл песню Midnight Rambler. Народу было так много, что один из поклонников даже в шутку сравнил это мероприятие с тем днем, когда в городе проходила продажа диванов за копейки.

«Роллинги» этим туром решили отпраздновать 50-летие своей концертной деятельности. Напомним, история легендарного коллектива началась еще в 1962-ом году в ночном лондонском клубе Marquee Club.

Как и следовало ожидать, на открытии тура под названием «50 и дальше» собрались представители высшего общества Голливуда, передает Sun. В зале во время находились известнейшие актеры Мелани Гриффит, Джек Николсон, Келси Грэммер с женой, Дэвид Хассельхофф, Дженнифер Коннелли с детьми и мужем, Пирс Броснан и прочие звезды Фабрики грез. Стоит отметить, что билеты на концерт обошлись поклонникам довольно дорого –250-600 долларов.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance