Найк Борзов выступил в Пензе

 

В Пензе Найка Борзова ждали долго. И вот, когда все узнали, что музыкант выступит в этом городе, билеты начали по-быстрому раскупаться.

Найк Борзов за годы своей музыкальной деятельности успел себя попробовать в различных амплуа: выступал с коллективом «Х… забей», играл бодрый панк-рок в группе «Инфекция», принимали участие в глубоко андеграундных проектах («Платоническая проституция», «Двуречье») и, наконец, решил остановиться на сольном творчестве. Однако и здесь Найк стремился не быть однообразным — после беззаботного альбома «Супермен» и всенародно любимой «Лошадки» исполнитель выпустил безысходно-радиохэдовскую «Занозу», являющуюся до сих пор одной из лучших российских рок-пластинок, передает один из городских порталов, где, кстати, можно приобрести чехол на снегоход ямаха по выгодной цене.

Потом, после долгого перерыва, Борзов возвращается к вполне позитивному поп-року. Такое воплощение творческого «я» Найка Брозова и довелось увидеть пензенцам в клубе «Manhattan» на концерте 1 мая.

Выступление Найка Борзова несколько удивило — такая позитивная атмосфера В Пензе случается не так часто. Во многом этому способствовало то, без чего многие современные группы кажутся блеклыми – речь идет о харизме, у Найка ее хоть отбавляй. Музыканты группы также не отстают, играют «по року» и мощно. Хочется отдельно выделить барабанщика (который, кстати, уже приезжал в Пензу вместе с Васей Обломовым) — слушать и смотреть на его игру сплошное удовольствие. Звук и свет в этот вечер были на уровне.

Концерт шел практически два часа, при этом начался почти без опоздания. Найк сыграл новые песни с пластинки, которая появится уже в сентябре, — композиции, хочется отметить, стоящие. Здесь чувствуется поиск другой формы звучания и развитие.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance