На фестивале «Дикая мята» выступит «Аквариум»

 

Фестиваль «Дикая мята» в нынешнем году значительно расширит формат. Он будет проходить под Боровском в культурно-образовательном центре «Этномир» с 7 по 9 июня, рассказал Андрей Клюкин, руководитель «Мяты».

В программе фестиваля коллективы и исполнители, которые ранее не приглашались. Первый концерт прощального тура коллектива «Аквариум» станет одним из ключевых событий музыкального фестиваля в «Этномире» в текущем году.

По словам организаторов, в отличие от множества фестивалей, «Дикая мята»  работает с музыкой, которая не звучит ни на телевидении, ни на радио. Там будут выступать музыканты, которых не увидишь в мире мейнстрима. Миссия фестиваля — знакомить с новым.

Наряду с легендарной группой из Питера среди хедлайнеров Клюкин назвал эпатажную ирландскую исполнительницу Sinead O’Connor (это будет первый ее концерт в рамках тура по России), группу «Вопли Видоплясова», а также Танино Каратоне, который потряс посетителей «Дикой мяты» уже в прошлом году. Воссоединившаяся рок-группа Tequilajazzz на «Дикой мяте» выступит впервые после пятилетнего перерыва.

На площадке под Боровском в течение трех дней со сцены будут звучать разные исполнители из Великобритании, Греции, Молдавии, Польши, Аргентины, Сербии и других стран. Что касается российской программы, она будет представлена группой «Ивана Купала» и Инной Желанной. Впервые на «Дикой мяте» также выступит белорусская группа «Серебряная свадьба».

 

Заметка: Представляем ваш большой и яркий Сборник поп музыки , в котором вы найдете все свои самые любимые песни. А скачать вы его можете бесплатно на сайте letitsound.ru.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance