На фестивале в Great Live Music в Гоа открылась рок-сцена

На юго-западе Индии, в курортном штате Гоа, в эти дни проходит российско-индийский джаз-рок фестиваль Great Live Music. Стало известно, что организаторы фестиваля будут проводить конкурсы молодых исполнителей, после чего лучшие рокеры и джазисты смогут поучаствовать в следующем году в этом культурном событии. Об этом рассказала Екатерина Белякова, организатор фестиваля. Она также является руководителем туроператора «Тара Тревел», среди направлений которого — Бразилия, Аргентина, ОАЭ, Индия и т.д.

По словам Екатерины Беляковой, этот отбор будет проходить в июне текущего года в столице и Санкт-Петербурге. Она подчеркнула, что конкурсы будут проводиться в качестве концертов молодых музыкантов, а по итогам этих конкурсов комиссия сделает отбор лучших джазистов и рокеров для участия уже во 2-ом фестивале Great Live Music.

В отборе смогут принять участие все желающие, в независимости от их места проживания. Предполагается, что победителям в любой категории оплатят проезд до Гоа, а также проживание на курорте.

За всё время проведения фестиваля Great Live Music мероприятие посетили практически 6 тысяч человек. Открытие культурного события прошло в Морджиме, в клубе Marbela Beach, первого февраля. Там выступали Андрей Кондаков, один из известных джазменов Санкт- Петербурга, и Колин де Круза, президент джаз-клуба Гоа. Ночью в понедельник на пляже поселения Анджуна вблизи одного из ночных клубов Curlie’s была открыта рок-сцена фестиваля, где принимают участие такие музыкальные группы, как Глеб Самойлоff & the Martixx, «Маша и Медведи», МONOЛиза и «Барто».


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance