Премеьра «КинаНеБудет» состоялась в столичном клубе «16 тонн»

Новый проект Гарика Сукачева получил свое воплощение на сцене. Он со своими музыкантами представил публике «КинаНеБудет» 16 октября в столичном клубе «16 тонн». Участники Неприкасаемого коллектива в составе Дмитрия Варшавчика, Елены Филипповой, Александра Митрофанова, Алексея Осташева, Алексея Панкратова и бывшего участника группы Петра Тихонова, объединенные общей творческой идеей, дали вторую жизнь на современной сцене популярного рок-клуба вечным хитам из легендарных кинофильмов.

Все любители кино, несомненно, были в восторге, независимо от того, предпочитают ли они смотреть фантастику или детективы, но в большей степени поклонники старой советской комедии, остались в несказанном восторге. Стоит отметить, что музыканты вынашивали свою идею давно, но только лишь в этом году они смогли реализовать свою мечту. Многие друзья музыкантов пришли на дебютный концерт, чтобы поддержать музыкантов в их начинании. В зале можно было увидеть Алика Исмагилова из Ва-банка, Елену Шеманкову – коллегу по Неприкасаемым, аккордеониста — виртуоза Рушана Аюпова и актера Михаила Горевого.

Концерт состоял из трех частей. Первая часть включила представление группы и созданного ей первого клипа на «Песню про зайцев» из легендарной комедии «Бриллиантовая рука», в роли ведущего выступил директор группы Александр Каневский. Вторая часть была посвящена показу мод в стиле 60-70-х годов, руководил которым модельер Александр Петлюра. А третья часть была уже полностью посвящена исполнению музыкальных композиций.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance