«Ляпис Трубецкой» презентует «Рабкор» в Вильнюсе

Став на родной территории негласно persona non grata, известная рок-группа нашла выход из положения, воспользовавшись гостеприимством соседей. «Ляпис Трубецкой», имеющий миллионы поклонников не только в Беларуси, но и за ее пределами, организует масштабный концерт, посвященный презентации нового альбома «Рабкор», в литовском Вильнюсе. Он расположен от Минска всего в 180 км и там проживает много белорусов.

К такому шагу музыканты были вынуждены прибегнуть после того, как полтора года назад их концерты и презентация альбома «Веселые картинки» были отменены по негласному распоряжению властей. С тех пор коллективу выступить на Родине больше не удалось. При такой ситуации музыкантам впору заняться оборудованием бетонного бассейна, чтобы спрятаться с музыкой и поклонниками на глубине, под защитой мощных стен от недружественных ушей и глаз. Однако необходимость в этом отпала, особенно после того, как литовское консульство пообещало выдать бесплатно шенгенские визы всем владельцам билетов на шоу «Ляписов».

Не смотря на то, что концерт состоится 27 октября, билеты на него уже разошлись без какой-либо дополнительной рекламы. 4-тысячный зал Pramogu Arena в Вильнюсе , скорее всего, не вместит всех желающих, ибо большая часть билетов уже продана.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance