«КинаНеБудет» стало новым проектом «Неприкасаемых»

Участники известного рок-коллектива «Неприкасаемые» решили дать новую жизнь известным хитам из легендарных советских сериалов. С этой целью объединились вокалистка и саксофонистка Елена Филиппова, гитарист Дмитрий Варшавчик, перкуссионист Александр Митрофанов, бас-гитарист Алексей Осташев, клавишник и трубач Петр Тихонов и тромбонист Алексей Панкратов. Они создали новый сайд-проект, которому в качестве названия выбрали крылатую фразу из вечной киноленты «Джентльмены удачи». Так что, «КинаНеБудет».

На данный момент уже точно известно, что в репертуар войдут песни из золотого фонда советского кино «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница» и др. Остается с нетерпением ждать результата. Богатая фантазия может помочь представить даже Wiz Khalifa в роли Ивана Васильевича, глаголящим реперским речитативом, но лучше своими глазами увидеть и своими ушами услышать современную интерпретацию песен молодости наших родителей, бабушек и дедушек музыкантами «Неприкасаемых».

Художественное руководство над проектом «КинаНеБудет» взял на себя Дмитрий Варшавчик. Как он сообщил, идея создать подобную группу витала давно, и в 2012 было решено превратить мечты в реальность и воплотить проект в жизнь. Варшавчик говорит о том, что старые песни из легендарных комедий охотно поют и слушают люди разных возрастов, представляющие различные поколения, а эти фильмы в течение десятков лет по многу раз пересматривают все от мала до велика, и они никогда не надоедают.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance