«Ива Нова» готовится к юбилею

Одно из самых ярких и самобытных явлений на российской сцене готовится отметить свой десятилетний юбилей. Это-экстрим группа «Ива Нова», завоевавшая всенародную любовь и армию поклонников среди людей разных вкусов и предпочтений, планирует дать большой юбилейный концерт в киноконцертном зале «Аврора» северной столицы 7 сентября. Гвоздем программы станут старые, особо любимые фанатами хиты, приобретшие новое звучание после новых аранжировок с добавленными индустриальными ритмами и электронным звучанием. Сюрпризом для гостей станет премьера каверов «Ива Новы», исполняемых детским хором, а также премьера «народного» клипа коллектива. Несомненное удовольствие публике доставят поздравления от друзей.

Напомним, что первое выступление «Ива Новы», основанной Инной Лишенкевич и Екатериной Федоровой в 2002 году, состоялось в том же году в питерском клубе «Молоко». За весь период своего существования группа выпустила несколько альбомов, а ее выступления на различных фестивалях, теле- и радиопроектах и сольных программах по количеству превышают несколько десятков. Кроме того, группа полюбилась не только россиянам, но и публике за рубежом, поэтому программа выступлений коллектива насыщена зарубежными гастролями. «Ива Нову» тепло принимали все эти годы в Германии, Голландии, Бельгии, Австрии, Латвии, Литве, Эстонии, Исландии, Швейцарии, Словении, Франции, Венгрии, Швеции и Финляндии, а осенью прошлого года выступления группы ознаменовались совместной игрой с американским певцом и аккордеонистом Джейсоном Уэбли (Jason Webley).

Заметка: Иногда кажется, что известность приходит внезапно, как будто падает с неба. Когда смотришь Cradle of filth клипы, создается впечатление, что группа была известной с момента своего основания. Прочитав все о группе Cradle of filth, понимаешь, что за большой популярностью стоит титанический труд и упорство.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance