Скоро настанет минута славы для участников «ЧеСтарс»

Следите за новостями! Уже скоро, 5 сентября, станут известны имена победителей Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей «ЧеСтарс». Объявление и награждение победителей состоится в одном из московских клубов. Молодым командам, завоевавшим симпатии авторитетного жюри и зрителей (один из победителей будет выбран жюри, а другой – путем зрительского голосования), будут вручены умопомрачительные призы, которые могут стать существенной помощью для выхода на «большую сцену». Например, бюджет для съемки профессионального видеоклипа в размере 300 или 200 тысяч рублей, или 60 и 40 часов совместной работы с профессиональным звукорежиссером и/или саун-продюсером на студии звукозаписи, или комплект инструментов на сумму 400 000 или 300 000 рублей. Не правда ли, для начала неплохо?!

Вот уже три месяца длится напряженная борьба между молодыми коллективами музыкантов, добавляя жару в горячее лето. В этом году некоторым из пробивающих дорогу к славе группам впервые была дана прекрасная возможность, кроме онлайн-участия, выступить на сценах ведущих рок-фестивалей страны — «Максидроме», «Доброфесте» и «Нашествии». Специально для молодых, перспективных и полных энергией коллективов были созданы специальные зоны, с танцполом, сценой и развлекательными площадками, как «у взрослых».

На данный момент активные и неравнодушные зрители уже практически определили своих фаворитов. В пятерку лидеров вошли «АнимациЯ», «Резолют», «White Sound», «Игрушки» и «НАС НЕТ». Вот уже скоро, совсем скоро настанет минута славы! Напомним, что обязательным условиям участия является наличие собственного видеоклипа.

Заметка: Традиционная праздничная программа «лицом в оливье» стала уже притчей во языцех. Не пора ли последовать примеру Страны восходящего солнца и по-японски устроить праздник в караоке останкино http://www.galaktica.ru/karaoke_club/, который позволит не только прекрасно и весело отдохнуть, но и выявить скрытые таланты среди родных, близких и друзей.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance