«16 тонн» 8 сентября покажет публике «Моральный кодекс»

Столичный клуб «16 тонн» 8 сентября покажет публике «Моральный кодекс». При упоминании этого словосочетания сегодня мало кто вспомнит о моральном кодексе строителя коммунизма, мало кому на ум придет определение морального кодекса как системы принципов и соглашений, существующих в определенном обществе в определенную эпоху, согласно которым требуется платить налоги, сдавать ИП отчетность, соблюдать статьи различных сборников законов и ППД. У жителей России и ближнего зарубежья при упоминании о «Моральном кодексе» сразу же возникают ассоциации с любимой сотнями тысяч людей рок-группы, миссия которой – нести в наше несовершенное и погрязшее в пороках общество добро и справедливость.

Хиты группы «Я выбираю тебя», «До свидания, мама», «Где ты» слушает и заучивает уже ни одно поколение наших соотечественников, со временем они не теряют актуальность. Именно хиты, выдержавшие проверку временем, лягут в основу программы 16-тонного концерта. К великолепной музыке, содержательным текстам и мастерскому исполнению добавится сказочное обаяние бессменного лидера, фронтмена и автора песен, исполняемых коллективом Сергея Мазаева.

Говорят, что клубные выступления удаются «Моралистам» лучше всего, поклонники стекаются на них толпой не только чтобы послушать любимые песни, исполняемые Мазаевым своим фирменным баритоном, но и стать зрителями великолепного шоу, которое каждый раз имеет свой оригинальный рецепт и становится воистину неподражаемым зрелищем. Нескончаемой энергии и молодецкому задору ветеранов рок-сцены могут позавидовать молодые исполнители, младше именитых музыкантов лет на ХХ.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance