Рок-группа «Мегаполис» намерена записать новый альбом в средневековом литовском замке

Московская рок-группа «Мегаполис» собралась отправиться записывать свой новый альбом в средневековый литовский замок. Мотивировал выбор лидер музыкального коллектива Олег Нестеров столь романтичного объекта для записи пластинки вполне реальными соображениями, среди которых немаловажную роль играет небольшой бюджет планируемого мероприятия. Так же, как заметил Нестеров, Норшвилишский замок в Литве находится в тупиковом месте, в самом восточном хвостике Евросоюза, который занимает не более 80 км длины и 10 км ширины. Тишина, покой и уединение позволят музыкантам вырваться из шумной и динамичной среды мегаполиса, сосредоточившись на композициях будущей пластинки, которая, по словам лидера, станет больше, чем «просто альбом».

Хотя на территории России и стран СНГ, например, дружественной Украине, можно найти не менее замечательные, просторные и недорогие исторические объекты на ресурсе http://www.krysha.ua/, команда «Мегаполиса» отдала предпочтение именно Норшвилишскому замку в Литве. Старинный зал в триста квадратных метров замка XVI века с пятиметровыми потолками как имеет достаточный объем воздуха и содержащегося в нем количества молекул, для распространения звуковых волн очень большого количества музыки нового проекта «Мегаполиса».

Как уже отмечалось, новый проект группы выходит за рамки альбома, но рассказывать подробности и раскрывать секрет «Мегаполис» пока не желает. Однако выразили твердое намерение и готовность в один прекрасный момент загрузить в три машины свой нехитрый бэклайн и тронуться на рассвете в путешествие в пространстве и времени.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance