В планах THIN LIZZY посещение студии звукозаписи

Гитарист Дэймон Джонсон легендарной ирландской рок-группы THIN LIZZY 25 июня сего года сообщил о том, что группа намерена посетить студию «с электрогитарами и усилителями! и полным набором барабанов Брайана Дауни». Однако гитарист в подробности не вдавался и планами группы не делился, поэтому можно лишь предполагать, что целью данного визита станет запись нового альбома, тем более, что ранее Рики Уорвик, являющийся нынешним фронтменом группы, поделился с изданием Fusion Rock планами коллектива, в которые входит запись нового альбома. Точнее, он сказал, что группа работает над рядом совместных идей, но будет выпускать только лишь тот материал, в котором уверена.

Эта новость должна еще более будоражить любопытство поклонников в связи с январскими событиями. Возможно, нумерология часа рождения ныне покойного основателя группы Лайнотта определила именно этот день наиболее благоприятным для обработки и выпуска песен из раритетного архива в виде 150 кассет, содержащих более 700 песен THIN LIZZY, ранее никем не слышанных и не исполнявшихся. Напомним, что оставшийся неизвестным, благодетель передал лэйблу Universal Music уникальный материал, с его слов, оставленный ему лично Лайноттом 25 лет назад незадолго до смерти. Лэйбл совместно с новым составом группы обещал выпустить лучшие из раритетных песен в современной обработке. Реализовать проект было запланировано на июнь.

Сын темнокожего и ирландки, Фил Лайнотт, был автором большинства исполняемых группой песней, предавая лиричность самым обычным бытовым сценам, житейским историям, а также сюжетам в стиле хард-рок, но с особой мелодичностью представляя исторические сюжеты.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance