«Дикая мята» приглашает гостей

Спешите, спешите, спешите! Только 1, 2 и 3 июня на одной из самых благоустроенных фестивальных площадок в России в Калужской области «Этномир» пройдет грандиозный юбилейный, пятый по счету фестиваль «Дикая мята», на котором будет представлена лучшая музыка спектра world music. Уже заявлено об участии тридцати артистов из десяти разных стран мира, но новые участники объявляются каждую неделю.

Организаторы отмечают, что за пять лет существования фестивалю удалось подняться на более высокую ступеньку своего развития, и предлагает своим гостям качественно новый формат отдыха, представляя современную культуру в самом ярком ее проявлении. Приехав на фестиваль, Вы увидите сказки, которые излагают детские книги, многие иллюстрации оживут у Вас на глазах, погружая в светлый и безоблачный мир радости и безграничного счастья. Высокий уровень культуры аудитории и высокий уровень сервиса позволяет комфортно отдыхать семьям с детьми.

Залихватские балканские мелодии и кельтские ритмы, сальса и фламенко, русские напевы и афробит, этно-джаз и солнечная рагга будут дополнены ароматом изысканных блюд фестиваля World Food Festival и приукрашены произведениями декоративно-прикладного, представленными на «дикой» ярмарке. А недостающие декорации легко заменят находящиеся на территории комплекса этногостиницы.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance