Эксл Роуз не будет участвовать в церемонии введения Guns N’Roses в Зал славы рок-н-ролла

В последний момент Эксл Роуз так и не подтвердил, что примет участие в торжественной церемонии введения легендарного коллектива Guns N’Roses в кливлендский Зал славы рок-н-ролла.

Неделю назад мы писали о том, что шанс на то, что знаменитый музыкальный коллектив Guns N’Roses сможет воссоединиться на церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла и сыграть в своем оригинальном составе, причем до самого последнего момента поклонники и организаторы мероприятия надеялись, что чудо произойдет, и Guns N’Roses выступят в Канаде 14-го апреля.

Суть в том, что Слэш, Стивен Адлер, Мэтт Сорум, Диззи Рид, а также Дафф Маккэган дали согласие на выступление практически не раздумывая. Несколько позднее пришел ответ – также положительный – от Диззи Страдлина. С решением медлил лишь бессменный вокалист коллектива Эксл Роуз, который, послухам, собирается купить земельный участок недорого в Калифорнии, чем и занимается последнее время.

И вот от музыканта пришел окончательный ответ. Роуз отказался выступать с бывшими коллегами, и даже более того, он не собирается присутствовать на церемонии. И что самое интересное – он просит убрать его имя из перечня имен кливлендского Зала славы рок-н-ролла.

Эксл Роуз полагает, что новый состав коллектива Guns N’Roses – это и есть настоящая группа Guns N’Roses, так что приглашены должны быть именно они. Он считает, что тот факт, что организаторы мероприятия не посоветовались с ним, но пригласили его старых коллег, не просто было неверным решением, но и нанесло ему серьезное оскорбление.

Эксл Роуз сказал, что следует смотреть в будущее. Иногда, добавил он, люди расстаются, причем поменять что-то уже невозможно. Судьба вовсе не должна давать кому-либо второго шанса, тем более, за чужой счет.

Несмотря на это в Зале славы будут пестовать именно Guns N’Roses в их классическом составе, даже без участия самого Эксла Роуза.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance