Джерард Уэй мог повторить судьбу Майкла Джексона

Джерард Уэй рад, что смог избавиться от периода жизни, когда пристрастился к наркотикам, он боится, что его могла постичь та же участь, что и Майкла Джексона.

Звезда My Chemical Romance заявил, что в самом начале жизни группы, у него и у его брата были «действительно плохие проблемы с наркотиками». Наркотические средства помогали им «выключить» давление жизни и дороги.

В итоге братья смогли прекратить употребление наркотиков, получив «тревожные звоночки» — некоторые их знакомые умерли. Они уверены, что многие современные группы играют со смертью и становятся зависимыми от болеутоляющих средств, как Майкл Джексон.

«Это было средство для достижения цели: способ добраться из одного города в другой. Нужно было включать и выключать себя снова и снова. Это становилось плохой рутиной. Я скучал по дому и мне было сложно играть, поэтому я хотел опьянения. Мне нужны были средства, чтобы успокоиться» — заявил Майки Уэй

«Сумасшедшая вещь в том, что от этого был убит Майкл Джексон: ему нужно было принять одни таблетки для сна, затем другие, чтобы проснуться. Это то, что делают каждые группы, просто на более мелком уровне.»  - добавил Джерард Уэй


Опубликовано в Новости MCR | Метки: , , ,




Карта сайта о My Chemical Romance