Обращение My Chemical Romance

Music for Relief – это помощь для оставшихся в живых после сезона штормов и ураганов. Подробности о благотворительной акции вы можете найти на www.musicforrelief.org/donate.

На U.S. Gulf Coast ураган Айк подошел к берегу Галвестона и Техаса в пятницу вечером (12 сентября), достигнув второй категории по силе разрушения. Он уничтожил около 100 тысяч домов в юго-восточном Техасе. На сегодняшний день около 30 тысяч эвакуированных людей живут в 300 общественных убежищах, которые сделаны специально для них.
В Гаити: 4 шторма – Фей, Густав, Хана и Айк – разрушали Гаити с середины августа, убив более чем 600 человек и нанеся тяжелейшие травмы нескольким сотням тысяч. Наводнение смывало мосты и размывало дороги, делая невозможным доставку медикаментов и помощи эвакуации. Десятки тысяч людей находятся в убежищах без пищи и воды, спят на циновках или на земле. До 3 миллионов человек подверглись риску голодания, так как стихия уничтожила посевы.
Music for Relief работает, чтобы сообщество музыки помогло финансировать помощь пострадавшим от стихии.
Это обращение делает My Chemical Romance на своем сайте. Группа активно помогала благотворительному фонду во время ликвидации последствий катастрофы, которые до сих пор ликвидированы лишь частично.


Опубликовано в Новости MCR | Метки: ,




Карта сайта о My Chemical Romance