История игрушек лего


Ваш малыш наверняка не пропустит третью часть замечательного мультфильма «История игрушек: Большой побег», премьера которой состоится летом 2010-го года. А после этого наверняка захочет сам поиграть в Вуди, Зурга, Энди и База в своей комнате со своими лучшими друзьями. Сегодня коллекционирование персонажей очень популярно и если посмотреть на магазин https://geekomania.ru/ то становится понятно, почему.

Компания ЛЕГО предугадывает желания ребятишек и представляет одноименную линейку конструкторов, созданную по мотивам мультфильма. Серия LEGO Toy Story (ЛЕГО История Игрушек) состоит из пяти самых разнообразных наборов, о которых мы и расскажем немного ниже.
Командный звездолет База рекомендуется для 6-14-летних любителей космических приключений. Он состоит из 257 деталей и двух мини-фигур. Также, можно собрать База и Зурга самому — такая возможность предоставляется в наборах Собери База и Собери Зурга соответственно. Этим с удовольствием займутся детишки от семи до четырнадцати лет. Кто бы мог подумать, что Зург состоит из 118 деталей, а Баз -из 211! Если же Вам хочется простых и выразительных игрушек, которые можно поставить в коллекцию — 2 D фигурки от https://geekomania.ru/?product=figurka-2d-akrilovaja-genshin-impact-kje-cin-9 — ваш выбор!
Если ребенку захочется настоящих приключений — впору воскликнуть: Вуди и Баз спешат на помощь! И отправиться с ними на помощь хозяину Энди, усадив мини-фигурку Вуди в автомобиль, длиной в целых 13 сантиметров, и чуть потянув его назад.
Отпускаем — и машинка поехала! А тем временем Баз садится в ракету и летит по воздуху на встречу приключениям. Словно отважные Чип и Дейл, они успеют на помощь не только Энди, но и всем, кому она нужна! Им подвластны любые стихии и никакие опасности не заставят их свернуть с выбранного пути! Ребенку, возраст которого — от 6 до 12 лет, эта игрушка — в самый раз! И хоть конструировать тут не так много — в наборе только 92 детали — но ведь не это основное! Главное — вдоволь наиграться собственноручно собранными игрушками и испытать массу приключений на себе!
А не устроить ли нам по случаю Облаву Вуди? Это один из самых больших конструкторов, представленных в серии (502 детали). Забавные фигурки героев, зверей и растений, а также десятки милых построек наверняка понравятся девочкам 6-12 лет.


Опубликовано в Ссылки




Карта сайта о My Chemical Romance