Концерт в Midland Theatre

Неумеренность – хитрая цель в рок-музыке. Слишком большой переизбыток может задушить музыку, а недостаточность может заставить группу выглядеть неосновательно или нерешительно.

Как и многие группы из Нью-Джерси, My Chemical Romance мыслят широко. В четверг вечером они выступали в театре Midland, в Ньюарке, и показали всем настоящий сочный рок, на них смотрела толпа более чем из 2000 человек.

MCR выступают во главе с манерным Джерардом Веем, чьи волосы теперь платиново-красные. Все 75 минут выступления он держал публику в своем рок-влиянии. Если его манеры заставляют бабочек в вашем животе просыпаться, вы должны встать в один ряд с женщинами, которые бросали свои взгляды из зала (и некоторые мужчины тоже, без сомнений). Не любое обаяния – хорошее обаяние, но любое лучше, чем никакого.

Релиз группы – это «Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys», альбом с новой темой и продолжение прошлого – «The Black Parade», который был выпущен в 2006.

Они открыли шоу с их нового трека, рокерского «Na Na Na», и огромная толпа, поддерживающая их, свидетельствовала, что у них остались поклонники, несмотря на долгий перерыв. На концерте они спели также и старые треки, «Thank You for the Venom», из «Three Cheers for Sweet Revenge», а потом новую «Planetary (Go!)».


Опубликовано в Новости MCR | Метки: , , ,




Карта сайта о My Chemical Romance