Как правильно выбрать партнера для долгой и счастливой жизни

Как правильно выбрать партнера для долгой и счастливой жизниПочему сильные и искренние чувства проходят? Почему на смену бабочкам в животе и мурашкам по коже приходят внутренняя пустота и раздражение? Как некогда без ума любящие друг друга люди превращаются во врагов со скандалами, разводом и дележкой совместно нажитого?

Где же найти того самого и на всю жизнь?

В век интернета проблемы с выбором нет:

  • социальные сети;
  • сайты знакомств;
  • мобильные приложения.

Потратив совсем немного времени, можно попасть в любой уголок мира и выбрать человека, подходящего внешне, по интересам и музыкальным предпочтениям. Но как же не ошибиться в выборе суженного?

Прежде всего нужно начать с причин, по которым люди расстаются. Вот, прекрасные, казалось бы, отношения, заканчиваются банальной формулировкой «не сошлись характерами». Но были ли они прекрасными, или так только казалось? Пресловутая «химия», бесспорно, важна, но как же быть с родственными душами, с похожестью друг на друга? Если человек придерживается здорового питания и фанат спорта, читает на досуге классику, а кандидат на роль второй половины любит проводить время в баре с друзьями и вместо книг у него в телефоне https://feikiev.com, о наличии которых пока что никто не догадывается, это, безусловно, может помешать.

Общие интересы, круг общения, социальное неравенство, в конце концов и финансовое положение. При последней теме, кстати, принято морщиться, это же неприлично в наше-то время, тем не менее актуальности этот аспект не теряет. Не нужно бояться сразу же выяснить наличие детей от предыдущих браков и состояние счетов. Лучше сразу и на берегу. При первом же свидании прислушиваться к себе и обращать внимание на детали.

У каждого есть небольшие пунктики, которые при первом же проявлении раздражают в других:

  • как человек ест;
  • над чем смеется;
  • как обращается к окружающим.

Не много ли того, что хоть чуточку, но не устраивает. Может не нужно заставлять себя и давать мысленно какие-то шансы. Зачастую люди отдаются во власть той самой «химии» и перестают мыслить рационально. Можно, конечно, пойти по этому пути и отдаться сиюминутным эмоциям, но надолго ли эти отношения? Если прислушиваться к себе, такие отношения, построенные исключительно на страсти, будут стремительными. Если нет, то существует вариант долгих драматичных отношений с битьем посуды и итальянскими страстями.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance