Военный переезд: преимущества и особенности мероприятия

Военный переезд

Перед тем как заняться военным переездом, следует найти надежную фирму, которая сможет оперативно доставить груз из одной точки в другую. Военный переезд подразумевает составление описи. Это делается в первую очередь. Далее осуществляется страхование груза на сумму в размере одного миллиона рублей. Помимо этого, фирма отвечает за правильное составление рапорта.


Что касается компенсации, то расходы на мероприятие возмещаются в размере ста процентов. Опытные юристы сопровождают сделку до последнего этапа компенсаций. Для того чтобы подтвердить то, что транспортировка автомобилей выгоднее, сотрудники предоставляют справку от РЖД и другую необходимую документацию.

Фирма предлагает услуги упаковщиков, грузчиков и других рабочих. Специалисты выполняют свои обязанности как на новом месте, так и на старом. Если заказчик пожелает, то все траты можно включить в расходы на транспорт, которые возмещаются в размере ста процентов.

Если доставка груза осуществляется на расстояние, которое не превышает 7000 километров с условием отсутствия перегрузок, то он доставляется одним транспортом. В другом случае с клиентом обсуждаются другие возможные схемы доставки.

Форма оплаты военного переезда

Клиенту доступны любые формы оплаты. Это может быть наличный, безналичный расчет и т.д. Лучше обратиться в бухгалтерию и уточнить все нюансы, чтобы избежать проблем в будущем. Рекомендуется производить оплату с помощью зарплатной карты военного. Таким образом, отпадут лишние вопросы. Стоит отметить, что независимо от формы оплаты клиент обязан сделать предоплату в размере 50% от общей стоимости.

Опытные сотрудники окажут помощь, точно рассчитав груз по его весу и объему. Это даст возможность подобрать оптимальный вариант транспорта. Фирма правильно составит рапорт, отправит его вместе с остальной документацией по почте для получения компенсаций расходов при переезде.

Помимо этого, компания может бесплатно предоставить грузчика и крепеж для надежной и качественной перевозки. Если компенсация не будет предоставлена из-за нарушения оформления документации, то фирма выплатит 50 процентов от стоимости переезда.

Более подробная информация об услуге представлена на сайте http://trans-city.su/uslugi/mezhdugorodnij-pereezd/voennyj-pereezd/. При необходимости специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance