3 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТОНКИХ БЕДЕР

3 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТОНКИХ БЕДЕР3 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТОНКИХ БЕДЕР

Многие женщины начинают тренироваться в тренажерном зале в основном, чтобы уменьшить их тело. Одна из сторон, которые, по их мнению, чаще всего требуют улучшения, — это бедра. Они хотят, чтобы их ноги выглядели аккуратно на пляже, в одежде или спортивных лосинах. Однако часто выбор упражнений ограничивается использованием машин, что не дает желаемого эффекта. Познакомьтесь с тремя наиболее эффективными упражнениями, которые отлично поддерживают развитие мышц ног, помогают в их моделировании и потере жира.

Упражнения, которые мы представляем, идеально подходят как тренировочная база для ног, потому что они включают в себя все части мышц нижних конечностей. При выборе упражнений убедитесь, что ваша тренировка включает в себя как четырехглавые мышцы, так и двуглавые мышцы, и ягодицы. Диапазоны повторений, на которых вы можете основываться, должны быть в пределах 10-12 повторений. Количество серий будет зависеть от системы обучения, на которой вы работаете. Тестостерон купить в Украине: http://www.hulk.in.ua/c17-testosteron-/ можно даже для женщин, которые хотят улучшить свою фигуру и подкачаться.

1. Приседания

Если мы настроены на серьезное обучение, тогда приседания будут стоять на первом месте. Приседания — это глобальное упражнение, в котором участвуют многие группы мышц во время движения из-за их сложного характера движения, совместной работы мышц ног и ягодиц, а также необходимости поддерживать правильное положение тела, чтобы позволит вам контролировать нагрузку. Мы можем выполнять их двумя способами.

  1. Если мы хотим стимулировать в основном четырехугольные мышцы бедра, мы можем сделать их под углом 90 градусов, что позволяет использовать в основном работу четверки.
  2. Если мы хотим дополнительно поддерживать ягодицы, а также мышцы заднего бедра, тогда должны спуститься с нагрузкой как можно ниже.

Используемая вами версия зависит от вашей цели и мобилизационных возможностей тела, потому что, к сожалению, не каждый сможет эффективно выполнять глубокий приседания, при этом не нарушая положение тела. Приседание дает вам прекрасные возможности для стимуляции мышц ног, поэтому, планируя свое обучение, обязательно используйте его потенциал.

2. Тяжелая тяга на прямых ногах

Еще одно основное упражнение, на этот раз строго сосредоточенное на двуглавых мышцах, ягодицах и задних разгибателях. Движение, выполняемое в тяге, состоит в снижении нагрузки, торможении веса мышц, расположенных на тыльной стороне наших ног, через контролируемую эксцентричную работу. При движении с понижением веса важно держать слегка согнутые коленные суставы и нейтральные положения позвоночника. Этот тип стратегии позволит максимально задействовать мышцы двуглавых бедер, ягодиц, полужидких и полуперепончатых мышц.

3. Качели с весом шарика

Отличное упражнение, которое использует динамику нашего тела. Мячи с чайником поддерживают моделирование бедра, спины и ягодиц. Благодаря специальной методике обучения, которая состоит в том, чтобы давать нагрузку на бедра, упражнение отлично поддерживает развитие ягодичных мышц. Это прекрасное упражнение надо выполнять в конце обучения, чтобы дополнительно поддерживать расходы на энергию и повысить метаболизм. Его можно выполнять в виде интервалов или в виде обучения типа Tabata.


Опубликовано в Новости MCR




Карта сайта о My Chemical Romance