Следствие ведут знатоки

Следствие ведут знатокиВ отделении столичной милиции на Петровке, 38 служат следователь Павел Павлович Знаменский, инспектор уголовного розыска Александр Николаевич Томин, которого чаще зовут просто Шурик, и эксперт-криминалист Зиночка Кибрит. По начальным буквам их фамилий составляется слово «знатоки», которые в полной мере подходит милиционерам. Характеры и умения каждого из них дополняют друг друга.

Серьёзный и обстоятельный Знаменский сумел, несмотря на свой опыт работы с самыми разными преступниками сохранить веру в человека. Он мастерски ведет допросы, взывая к тому лучшему, что есть в каждом. Чаще всего он занят кабинетной работой, которая не менее важна, чем оперативные мероприятия.

Энергичный шутник Томин легко очаровывает окружающих. Он редко носит форму, его «стихия» — место преступления. Обаятельный инспектор способен своей внешней простотой вызвать доверие у злодеев, и спровоцировать на случайные признания вины. Порывистый и энергичный, он нередко вступает в противоречие с уравновешенным Знаменским. Но это никак не сказывается на их чувстве взаимоуважения и товарищества.

Кибрит с применением самых передовых технологий производит анализ улик, и на правах равной участвует в обсуждении версий. Её научные знания почти безупречны, но она очень строга к себе.

Детективные советские фильмы в хорошем качестве передают атмосферу расследования, приближенную к реальной. Умопомрачительных погонь и спецэффектов в них обычно нет, но эмоциональное напряжение от этого ничуть не меньше. Значительное внимание уделяется психологии человека, который совершил преступление.

Вместе ЗнаТоКи способны изобличить преступников, совершивших самые различные правонарушения.

Им приходится расследовать не только уголовные дела: убийства, кражи, подделку предметов искусства, угоны машин. Вместе с сотрудниками ОБХСС отважная троица распутывает сложные экономические преступления по расхищению социалистической собственности и хитроумные спекуляции.

Эта служба «и опасна, и трудна». Кибрит шантажируют похищением любимого племянника, Томин чуть не погибает от бандитской пули, против Знаменского по навету недоброжелателей выдвигают обвинение. Милиционеры не останавливаются ни перед чем, чтобы защитить честных граждан.

Меняются времена. Обновлённому составу Знатоков приходится столкнуться с наркомафией, но они, игнорируя опасность, продолжают выполнять свой долг. Следствие ведут знатоки смотреть на http://cccp-kino.com/869-sledstvie-vedut-znatoki.html .


Опубликовано в Новости рок-музыки | Метки:




Карта сайта о My Chemical Romance