Участки в Подмосковье — выбираем

Участки в Подмосковье - выбираемУчастки в Подмосковье - выбираемНе смотря на то, что большие города манят  и обещают отличную перспективу в профессиональном плане, многие отдают предпочтение жизни за городом в частных домах или коттеджах. Поэтому высоким спросом уже долгое время пользуются именно земельные участки в Подмосковье. Почему? Ответ прост. Участок стоит куда дешевле, нежели покупка целого жилого дома сразу.

Почему выгоднее приобрести участок, а не целый дом?

Во-первых, приобрести участки в Подмосковье куда выгоднее, потому что это дешевле. А во-вторых, у каждого из таких покупателей есть уникальная возможность построить дом своей мечты. Вы будете жить именно в таком доме, какой всегда себе представляли. А широкий выбор предложений в современных каталогах позволит вам подобрать отличную землю для того, чтобы непосредственно начать воплощать мечты в жизнь. Вы можете выбрать для себя варианты с уже готовыми коммуникациями или же с возможностью их проведения. Все зависит именно от ваших личных пожеланий и от финансовых возможностей.

На что обратить пристальное внимание при выборе участка без подряда?

Фактически такая земельная площадь – это как полуфабрикат. Здесь, по сути, нет ничего кроме небольшого клочка земли. Безусловно, на голой земле вы жить не будете, и дом придется строить. Но, если все-таки остановить свой выбор на этом варианте, вы увидите ряд плюсов. Во-первых, по времени сможете растянуть свои расходы и успеете отложить деньги на то же строительство, а во-вторых, существенно сможете сэкономить, построив дачу или дом своими собственными руками. При выборе земли без подряда самое пристальное внимание вам следует уделить электричеству, газу, воде и прочим коммуникациям. Если эти коммуникации уже есть в поселке, то необходимо проверить их качество. Если же нет – то стоит выяснить, получил ли сам застройщик все условия для подключения поселка к сети, а также, куда он планирует проводить коммуникации: до границы поселка или непосредственно к самому участку. Еще один насущный вопрос – включена ли уже стоимость коммуникаций в цену участка или же вам потом придется доплачивать за подключение, скажем, газа.

Участки в Подмосковье - выбираемУчастки в Подмосковье - выбираемПомните, что чем больше коммуникаций в поселке предусмотрено, тем выше будет стоимость самой земли. Иногда расход на подключение целого пакета необходимых вам благ цивилизации будет стоит практически как сама земля. Слишком низкие цены за сотку земли могут говорить о том, что сам застройщик даже не планирует обеспечить жителей благами цивилизации. Будьте бдительны и тщательно подбирайте участки в Подмосковье.


Опубликовано в Новости рок-музыки | Метки:




Карта сайта о My Chemical Romance