Roland F-140R

Roland F-140RМузыка — утешение нашей души. Это самое лучшее, что придумало человечество. В музыке легко растворится, и иногда это просто необходимо. В музыке мы находим себя, имеем свое представление о чем-то слушая мелодию. Так же на сегодняшний день человечество придумало множество разнообразной музыки, и каждый человек выбирает для себя свой любимый жанр. Но классическая музыка всегда остается популярной во все времена и все народы. Она является чем-то таким сказочным, удивительным и чарующим. Фортепиано покоряло и до сих пор покоряет сердца множества слушателей.

Пианино

От того каким будет пианино зависит звук мелодии многое зависит какое твое пианино. Будет оно кабинетным или домашним, салонный, концертный или электрический, или это будет синтезатор. Все они разные, по конструкции, виду, дизайну, звуку, и каждый при покупке сам выбирает какое именно фортепиано ему приобрести. Сейчас популярны синтезаторы. И они тоже бываю разные. Представляю вам чудесный синтезатор Roland F-140R. Модель новая, и не так давно появилась на полках магазинов или интернет-магазинов. Хорошая конструкция этого синтезатора быстро стала популярной, многие уже приобрели для себя или в подарок, для работы, может быть даже для музыкальной школы. Что в нем такого особенного, из-за чего набрал такую большую популярность? Сейчас узнаете поподробней.

Синтезатор ROLAND

Roland F-140R — это красивый и стильный вид, сильные технологии. Качественный звук этого фортепиано и ощущения реальной игры на качественной клавиатуре по-настоящему удивляют всех, даже самых строгих профессиональных людей. Так как корпус данного пиано является очень стильным, то он с легкостью может вписаться в любой интерьер, будет то дом, зал или студия, Roland F-140R чудесно будет смотреться везде. Клавиатура сделана из матового покрытия, которое создано из синтетической настоящей слоновой кости, такой компакт дает аутентичные звучание при игре на пиано. К тому же в нем встроены динамики стереофонические, которые дают целостное звучание. Так же F-140R может так же может записать игру на синтезаторе. Удивительно, но в этом фортепиано есть даже bluetooth, поэтому Вы можете подключиться к телефону или планшету, что позволяет использовать различные приложения для обучения или же композиции.

Его вес и габариты удивительно компактны: вес — 34.5 кг, высота — 778 мм, ширина — 1361 мм, глубина — 345 мм. Легко можно перевозить, и даже для переноски не понадобится много усилий.

 


Опубликовано в Новости рок-музыки | Метки: , , ,




Карта сайта о My Chemical Romance