Причина красных волос Джерарда

Вокалист  My Chemical Romance покрасил свои волосы в ярко-красный цвет перед выпуском четвертого альбома группы «Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys», и признает, что эти изменения были преднамеренным, чтобы спасти группу от того, чтобы быть сравненными с другими музыкантами старшего возраста.

Вэй говорит: «Сейчас я счастлив, но мне хочется быть более беззаботным. До некоторой степени цвет является более непослушным, даже если это – самонепослушание. Нет никакого большого, секретного, скрытого врага. Мы сейчас находимся в 30-х, мы в рок-группе, и вы видите, что начинает происходить с группами в этом периоде. И это было восстание против таких событий».

33-летняя звезда также признал, что группа пытается уйти от черного цвета, доминировавшего над ними в прошлом альбоме, «The Black Parade».

Он объяснил: «Каждую неделю кто-то должен появляться с чем-то новым, как цвет, как «о, у меня теперь есть эти цветные кроссовки», и это отчасти вошло в нашу жизнь как вирус. Через какое-то время наш гардероб станет вполне нормальным».

Foo Fighters — Miss the misery


Опубликовано в Новости MCR | Метки: , ,




Карта сайта о My Chemical Romance