MCR байкотируют концерт в Фениксе по политическим убеждениям

My Chemical Romance отменили выступление в Marquee Theatre, запланированное на 24 мая, аргументируя это тем, что шоу никогда не будет на первом месте в свете их продолжающейся позиции против поправки «SB 1070», которая в рамках иммиграционного законодательства штата позволяет досматривать всех людей, кажущихся полиции подозрительными, чтобы выявить нелегалов.

Сообщение, опубликованное во вторник, 16 ноября на mychemicalromance.com, гласит: «Мы хотим принести свои извинения всем нашим поклонникам из-за отмены нашего шоу 24 мая 2011. Это шоу не должно было планироваться из-за нашего присоединения с Zach de la Rocha’s The Sound Strike Organization. Это было ужасной оплошностью с нашей стороны, и мы очень сожалеем по этому поводу».

Организатор Sound Strike Zack de la Rocha сделал следующее заявление: «Эта музыкальная забастовка благодарна за храбрую приверженность правосудию  и равенству для иммигрантских общин в Аризоне MCR и  Mos Def. Мы соблюдаем и уважаем жертвы этих людей в данном протесте, ради семей иммигрантов, которые страдают от рук полицейского государства, которое является неконтролируемым и враждебно настроенным по отношению к иммигрантам».


Опубликовано в Новости MCR | Метки: , , ,




Карта сайта о My Chemical Romance