My Chemical Romance написали свое мнение о «Сумерках»

My Chemical Romance написали песню «Vampire Money» как ответ на фильм «Сумерки», для которого они отказались записывать саундтрек.

Исполнителей «Na Na Na» попросили записать песню для саундтрека «Новолуния», но фронтмен Джерард Вэй отказался, несмотря на то, что им предлагали крупные денежные суммы, потому, что группа хотела «двигаться дальше».

Вот что он сказал журналу NME: «Вот почему песня «Vampire Money» на нашем новом альбоме, потому что есть множество людей, преследующих эти деньги. «Сумерки»? Многие люди вокруг нас говорили,что им это нравится, и просили нас сделать это. НО мы пошли дальше».

Джерард также отметил, что группа не впечатлена современной модой на вампиров и готический имидж, которые MCR использовали для своего альбома в 2006 года, и они не стоят на месте, они меняются.

Он добавил: «Первоначально, то что мы сделали – было часть готики, совмещенное с панком, и помещенное во что-то опасное и сексуальное. Тогда никто в нормальном мире панка не носил черную одежду и не пользовался подводкой для глаз. Мы сделали это, потому что у нас одна миссия – поляризовать, раздражать, загрязнять. Но потом это изображение романтизировано и получает отклик».

Новый альбом MCR выходит 22 ноября и мы увидим все результаты творческих потуг Джерарда и команды.


Опубликовано в Новости MCR | Метки: , ,




Карта сайта о My Chemical Romance