Как продать старинные ценные вещи?

Как продать старинные ценные вещи?Если у Вас возникло желание продать старые книги, то сделать Вы это можете, воспользовавшись сайтом antkniga.ru. Наша организация скупает всё, что у Вас лежит на полках и покрывается пылью уже не один десяток лет. Одним словом, всё это считается антиквариатом. Очень часто люди, не подозревая ценность той или иной вещи, выбрасывают её как старый хлам на помойку. Пересмотрите все свои шкатулки, шкафы и тумбочки. Если Вы обнаружите у себя дома  старые открытки, антикварные статуэтки, картины, книги, плакаты, календари и прочие вещи, звоните нам, и мы у Вас всё перечисленное купим.

Нам Вы можете продать любую печатную продукцию, которая была издана до 1950 г. Так же мы покупаем книги более поздних годов. Темы книг такие: Религия, История, Психология, Искусство, Искусствоведение, Этнография, Архитектура, Философия, Археология. А так же  Военное дело, Армия, Военная история, Флот, Путешествия, Приключения, Охота. Если Вы обнаружили у себя на полке одну из таких книг, то оповестите нас об этом. Обращайте внимание на издательства. Нам нужны книжки издательства Академии Наук СССР и Союзных Республик. Наш товаровед может приехать на дом и оценить всё, что Вы захотите нам продать.

Покупаем антиквариат!

Хотим акцентировать внимание читателей на тех книгах, которые мы не берём. Во-первых, не нужно нам предлагать свои или своих детей школьные книжки. Во-вторых, нам не нужны книги, которые Вы купили по макулатурному талону. В третьих, издания издательств таких как, Лениздат» (серии «Пламенные революционеры», «Юношеская библиотека Лениздата», «Жили в Петербурге, Петрограде, Ленинграде»), а так же книги издательства «Политиздат». Далее, мы не покупаем брошюрки. Перед продажей обратите внимание на состояние книжки. Если она грязная, с надорванными страницами или вообще с их некоторым отсутствием, с чернильными пометками, то, к сожалению, такую книгу мы тоже не будем покупать.

Как продать старинные ценные вещи?

Любителям художественной литературы, хотим сказать, что нам не нужны книги Т. Поляковой, Д. Донцовой, Т. Устиновой, Ф. Незнанского, а так же книжки, в которых ведётся пропаганда, связанная с расовым и национальным недружелюбием. Работаем мы шесть дней в неделю, кроме воскресенья. Перед тем, как прийти к нам, просим Вас оповестить заранее. Так, что все, кто найдёт в доме письма (до 1945 г.), медали, значки, столовое серебро, картины или статуэтки, просим написать нам или же позвонить. Адрес, а так же телефон найти все желающие смогут на нашем сайте.


Опубликовано в Новости рок-музыки | Метки: ,




Карта сайта о My Chemical Romance