Мечты детства сбываются: как полететь в стратосферу?

полет в стратосферуВысший пилотаж и стратосфера: описание туристической реальности

Современные операторы расширяют границы, позволяя многим людям чувствовать больше экстрима. Компания «Страна Туризма» — первый туристический оператор, решившийся на интереснейший шаг – полет в стратосферу на реактивном самолете-истребителе МиГ-29. Данная услуга стала доступной исключительно на территории России. Туристические Программы, в рамках которых можно посетить стратосферу и ощутить на себе фигуры высшего пилотажа, — продукт сотрудничества нашей компании и авиационного завода «Сокол» (Нижний Новгород).

На первый взгляд может показаться, что подобные экстремальные развлечения незаконны, но подобное мнение совершенно необоснованно: полеты совершаются на основании Правительственного Постановления, являются легальными. За 9 лет практики реализации Программ полетов ощутить прекрасные эмоции успели более 200 человек. В 2006 году компании «Страна туризма» присвоено звание Официального Представителя НАЗ «Сокол» по части комплексной организации сверхзвуковых полетов.

Доступные Программы полетов:

  1. посещение стратосферы, демонстрация высшего пилотажа – 45 минут;
  2. посещение стратосферы, имитация суборбитального старта, фигуры высшего пилотажа – продолжительность 40 минут;
  3. демонстрация фигур высшего пилотажа, возможность сверхзвукового полета – продолжительность 45 минут;
  4. демонстрация фигур высшего пилотажа на дозвуковой скорости – 25 минут.

В настоящее время компания представляет собой лидера в продажах экстремальных туров на истребителях МиГ-29. Клиенты нашей компании – люди со всего мира, желающие ощутить прелесть черного неба, фигур высшего пилотажа на себе. График совершения полетов позволяет заказчикам бронировать полеты с понедельника по пятницу, круглосуточно. Важно помнить, что погодные условия не играют роли, так как полеты совершаются в любую погоду. Каждый самолет-истребитель рассматриваемой модели проходит обязательное обслуживание в рамках установленного регламента, перед каждым вылетом, а пилоты – исключительно грамотные профессионалы с подтвержденной квалификацией и опытом управления самолетами. Летчики в обязательном порядке получают разрешение на проведение демонстрационных полетов.

Подготовка – обязательный этап, предшествующий полету. Подготовительный этап включает в себя общение с пилотом, инструктаж по поводу поведения в кабине во время полета, ознакомление с кабиной и реактивным самолетом, обязательное медицинское обследование. Также в рамках подготовки турист должен научиться обращаться с кислородной маской, обойтись без которой на высоте 19 километров попросту невозможно. Турист получает право насладиться всеми прелестями свободного пространства исключительно после прохождения полной подготовки.

Примечание: в случае необходимости оформления Российской вызы вы можете обратиться к сайту Ruvisa.su. Там можно заказать визу или оформить приглашение, а так же познакомиться со статьями по теме. К примеру: Как получить визу в Россию


Опубликовано в Новости рок-музыки | Метки:




Карта сайта о My Chemical Romance