Египет — очень удобная страна

Египет — очень удобная странаВ Египет едут дайверы, чтобы нырять у коралловых рифов. В Египет едут виндсерферы и кайтеры, чтобы ловить ветер. В Египет едут просто туристы, которые хотят «все включено и тупо валяться в шезлонге». В Египет едут дауншифтеры — бывшие офисные работники, сменившие пиджаки на шорты и представляющие себе рай как лежание под пальмой. Всем тут рады: местное население вполне дружелюбно, местное солнце активно, местное море чистое и богатое.

Почему Египет?

Отдых в Египте – шанс сбежать от холодов на теплое побережье Красного моря, среди зимы понежиться в ярких солнечных лучах и вернуться домой загорелым, полным сил, здоровья и бодрости. Туры в Египет стоят сравнительно недорого, сервис в египетских отелях, судя по многочисленным отзывам туристов, более чем на высоте, да и перелет занимает какие-то три часа, а удовольствие от отдыха – колоссальное. Потому что отдых в Египте полон незабываемых приключений: здесь не только прекрасные пляжи, где есть все необходимое для спортивных игр и развлечений, но и увлекательные экскурсии, дающие возможность познакомиться с таинственным миром египетских пирамид, невозмутимыми сфинксами и другими достопримечательностями страны. Кроме того, на основных курортах Египта – в Шарм Эль Шейхе, Хургаде, Эль Гуне, Табе, Сафаге – великолепные условия для дайвинга: о красотах египетского подводного мира недаром слагают легенды. Разнообразить пляжный отдых поиском морских сокровищ – что может быть увлекательнее для взрослых и для детей? Отдых в Египте – настоящее зимнее чудо, солнечный праздник, который может позволить себе каждый. Выбирая отель в Египте, воспользуйтесь рейтингом отелей, составленном на основе отзывов об отелях Египта.

 Достопримечательности Египта для путешественников

Дайвинг, серфинг, сафари, езда на квадроцикле, катание на верблюдах — это далеко не полный перечень развлечений, которые вас ждут в случае выбора одного из курортов Египта. Как правило, желающие посетить Луксор и Долину Царей, направляются отдыхать в Хургаду. А тем отдыхающим, кто останавливается на курортах Шарм-эль-Шейха, доступны святыни раннего христианства на Синае. А экзотика Востока есть везде. Из Египта чаще всего привозят следующие сувениры: папирус, изделия из хлопка, кожи (все очень дешево!), классический кальян — египетскую «шишу», ароматические масла и чай каркаде, сувениры в виде фигурок Египетских богов из различных пород базальта и гранита, а также золота и серебра.

Преимущества страны для отдыхающих

Египет — очень удобная странаУ Египта есть три неоспоримых преимущества перед любой другой страной мира — с точки зрения россиян, конечно же. Для жителей европейской части нет более доступной «настоящей экзотической страны», где есть и легендарные памятники истории, и самобытная культура, и восхитительный подводный мир. Потому даже самые дорогие туры в Египет по соотношению затраченных средств и полученных впечатлений оставляют далеко за флагом все остальные варианты. Египет многих отдыхающих пугает жарой — но там она переносится гораздо легче, чем в Москве или Якутске. Египтяне — люди с совсем иным менталитетом, нежели европейцы. А уж те, кто постоянно сталкивается по работе с туристами — и подавно. Чтобы не было раздражения и разочарований от поминутно упоминаемого слова «бакшиш», чтобы не огорчаться от веселого местного хитрованства, просто примите как данность — египтяне такие, какие есть, и попытаться их изменить — себе дороже. Да и бесполезно. Относитесь ко всему с юмором, улыбайтесь — и Египет будет так же искренне улыбаться вам в ответ!


Опубликовано в Новости рок-музыки | Метки: , , , , , , , , ,




Карта сайта о My Chemical Romance