My Chemical Romance: «Danger Days…» может стать нашим «последним большим приключением». Джерард Вэй говорит о четвертом альбоме

My Chemical Romance намекнули, что «Danger Days: The True Lives Of The Fabulous Killjoys» может быть подводящей чертой, после их заявления, что это может быть «их последнее приключение».

Разговаривая с Sunday Times, Джерард Вэй признал, что группа пересмотрела свою точку зрения после решения быть «экстремально жесткими» по поводу материала в альбоме.

«Есть песни, которые, если бы мы говорили о них год назад, были бы первым и вторым синглом, но теперь их больше не существует. Мы переписали записи», — объявил Вэй.

Группа, расставшаяся с барабанщиком Бобом Брайаром, планирует выпустить альбом 22 ноября.

«Эти записи будут нашим последним большим приключением – вот почему мы должны делать это снова, именно поэтому мы потратили деньги, именно поэтому собираемся потратить еще больше на то, как это выглядит, чем мы когда-либо имели», — объясняет Вэй.

Джерард также выразил неудовлетворенность рекламной кампанией прошлого альбома 2006 года под названием «The Black Parade», предполагая, что это предвратилось в «тур страданий».

«Я не поднимал многих вопросов на «The Black Parade», я только настаивал, что это однообразно и может неправильно интерпретироваться», — прокомментировал Джерард.


Опубликовано в Новости MCR | Метки: , , ,




Карта сайта о My Chemical Romance