Продукция «Белый кот» для чистоты вашего дома.

продукция «Белый кот»Вам знакома продукция «Белый кот» http://www.beliykot.ru? Если вы ещё ничего не слышали об этом, то настоятельно рекомендуем побывать в онлайн магазине «Белый кот», который занимается продажей предметов для уборки квартиры и других вспомогательных вещей, которые помогут всей семье на кухне, в ванной и других помещениях в доме.

Продукция этого магазина пользуется огромной популярностью у хороших хозяек, и всё потому, что она создана на страже вашего здоровья. С её помощью можно убирать квартиру, удалять пыль с мебели, стойкие загрязнения с посуды, мыть полы, а также многие другие вещи, и при этом не нужно применять разнообразные средства бытовой химии. Ведь все химикаты, которые мы используем для уборки и мытья посуды в повседневной жизни, до конца не вымываются с поверхностей и остаются на них. Затем они испаряются в воздухе и вдыхаются в лёгкие, а химикаты со стенок посуды попадают в пищу. В результате организм человека отравляется, возникают аллергические реакции, и мы никак не можем взять в толк, чем же это вызвано.

А продукция из магазина «Белый кот» сделана из таки материалов, что при помощи салфеток для пыли, пола, посуды можно наводить чистоту без всякой химии. Всё дело в микрорассечённом волокне, которое входит в состав тканей разнообразных салфеток, полотенец, ковриков для пола и швабр. Оно сделано с применением японских технологий, благодаря которым оно имеется треугольную форму сечения с острыми гранями и микроскопические размеры. Вследствие такой обработки материала, он позволяет проводить уборку без единого моющего средства и даже в прохладной воде, поскольку впитывает в себя все загрязнения, влагу, и даже некоторых микроорганизмов, вызывающих заболевания. А треугольные острые грани волокна словно скребок, удаляют грязь с поверхностей.

Швабры для пола, которые продаются в «Белом коте», также сделаны из рассечённого микроволокна, имеют съёмные насадки и удобные ручки. Благодаря такой ручке и размерам швабры, вы легко вымоете пол очень быстро, а если вы приобретёте швабру с треугольной насадкой, то доберётесь с ней даже до самых потаённых углов. А если вам нужна швабра для сбора воды, то в этом магазине найдётся и такая, ведь микрорассечённое волокно впитывает воду, как губка, быстро и эффективно. А если вы хотите, чтобы ваши окна блистали чистотой, то можете купить швабру для окон.

Продукция белый кот: Освободит вас от проблем с уборкой, сделает этот процесс приятным и существенно сэкономит ваше время.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance