Отличительные особенности косметики «PLAZAN»

Отличительные особенности косметики «PLAZAN»Отличительные особенности косметики «PLAZAN»Обращаясь к истории создания косметической линии «PLAZAN», хотелось бы обратить внимание на то, что создана она была учеными РАН в Уфе, в 1998 году. В основу технологии создания новой косметической линии легла новейшая разработка по активации плацентарных клеток и использования процесса клеточной регенерации. Косметика плазан, является первой линией косметики, которая запатентована на территории РФ и имеет официальное одобрение Минздрава РФ для использования и применения. Необходимо также отметить, что данная косметика получила множество призов на международных выставках европейских косметических средств. Одним из главных призов был — Знак Глобального Качества в Париже по использованию средств, по устранению признаков старения кожи.

Основа состава косметических средств «PLAZAN».

В производстве других косметических средств по уходу за кожей, используется фитокосметика, литокосметика или применяется производная из морепродуктов. Данные составляющие оказывают весьма положительное действие на увядающую и стареющую кожу, однако, вызывают эффект привыкания и спустя время, уже не оказывают на кожный эпителий должного воздействия. В отличие от других средств для кожи, серия косметики « PLAZAN» нанодерм, влияет на клеточный метаболизм, обновляя устаревшие и отмирающие клетки соединительной ткани благодаря компонентам, выделенным из плаценты, являющимися самыми близкими по составу к человеческим. При использовании кремов « PLAZAN» , в клетках соединительной ткани человека происходит блокировка отмирания устаревших клеток, их терапевтическое обновление и регенерация. Данная косметика также может использоваться для молодых женщин, оказывая на клетки стимулирующее действие и позволяющее коже всегда оставаться упругой, гладкой и увлажненной.

Средства по уходу за кожей — косметика Плазан

Наиболее востребованы средства по уходу за кожей из линии «PLAZAN» http://prestigebio.ru, созданные с использованием компонентов плаценты:

Отличительные особенности косметики «PLAZAN»Отличительные особенности косметики «PLAZAN»1.Крем для увлажнения кожи лица. Предназначен для женщин старше 45 лет. Увлажняет клетки кожи, стимулирует процесс регенерации и омолаживания.

2. Ночной крем против морщин с усиленной формулой, способствующей разглаживанию глубоких морщин. Для женщин старше 45 лет.

3. Маска из коллагена. Выравнивает и увлажняет кожу, при постоянном использовании способствует полному устранению неглубоких морщин.

4. Антицеллюлитный крем. Питает и восстанавливает клетки кожи, оказывая на них тонизирующее действие. Также обладает противомикробным действием. Крем показан для применения в любом возрасте.

В данной линии косметических средств, также присутствуют и средства по уходу за кожей для мужчин.


Опубликовано в Новости рок-музыки | Метки: ,




Карта сайта о My Chemical Romance