Cлужба в армии

Cлужба в армииЗнаете, чем бейсбольная команда напоминает служба в армии? Тем, что они оба напоминают большой спорт. Хочу опубликовать автобіографія зразок на сайте автобіографія зразок.

Бейсбольная команда и армия, а также бюджетные ограничения

Сначала тебя говорят о том, что не можно достичь желаемого результата из-за отсутствия надлежащего бюджета, и владельцы отмечают, что даже при таком бюджета команда должна достигать результатов. Начинается конфликт интересов.

Бейсбольная команда — это ничто иное, как вязкая товаров, которые удовлетворяют определенные функции тренеров, менеджера и собственников. Игроки имеют свои зоны ответственности и функции и действуют согласно правилам бейсбола. Каждый игрок имеет свою цену, поэтому команда — это бюджетные ограничения для ее владельцев, а все допустимые игроки, которые по карману команде, находят в бюджетном треугольнике.

Разве нет схожести с армией?

Мы стремимся повысить удовольствие, находясь в тех же бюджетных ограничениях. Генеральные менеджеры имеют те же бюджеты, но набирают разных игроков, потому что у них есть разное видение развития событий. Команды конкурируют концепциями, чтобы достичь наилучшего результата. Посмотреть в более подробном виде можно на сайте — inarmy.info. В голове у нас сидит идея, что чем больше бюджетные ограничения, тем меньше удовольствия мы получим на выходе. Но это лишь самообман. Многие владельцы делят бюджеты пополам, учитывая те инвестиционные проекты, которые рассматриваются в компании. Так они ставят свой менеджмент в условиях стресса, чтобы те не чувствовали легкости доступа к капиталу. Тогда менеджеры начинают действовать эффективнее и лучше придумают, как манипулировать ценами, количеством игроков или менеджеров. Вот так они входят в поставленные владельцем бюджетные ограничения, так как их жизнь заставила.

Двойной бюджет

Cлужба в армииА тогда, если у них все получится, владельцы увеличивают им бюджет вдвое. Это реальный тренд, который используют финансовые группы при управлении холдингами.

Наличие большого бюджета еще не гарантирует, что вы достигнете больших результатов. Это объясняют кривые безразличия, или кривые одинакового удовольствия, которые получают экономические агенты или солдаты, находясь в бюджетных ограничениях.


Опубликовано в Новости рок-музыки | Метки: ,




Карта сайта о My Chemical Romance