Берегитесь Иды… Погодите, это апрель! Новая запись в блоге MCR

Привет друзья,

Счастливая третья неделя апреля! Дела супер-сумасшедшие на фронте My Chem; песни пишутся и записываются, кофе употребляется… много кофе, сумасшедшие идеи становятся реальность и абсолютно не спавшие от кофеина и уставшие… как никогда.

Всем  коллекционерам, которые отхватили коллекционные выпуски 1&2, поздравления и благодарность, надеюсь, Вам понравится.  Редко получается сделать что-то действительно особенное, как это, и это классно – чувствовать, что сделали для Вас что-то более личное, чем дизайн очередной футболки. (но если вам нравятся футболки, то скоро будут новые, я обещаю). Выпуски 3&4 будут в следущем месяце, так что следите. Также тут есть две новые фотки из студии для вас. И для всех, кто подумывает о вступлении в конкурс скоростного чтения текста, удачи! Я не могу ждать, чтобы увидеть это видео. И не жульничать!

Итак, обычная история: Намеки нового времени, как было сказано My Chemical Romance.

Эпизод 19: «Я не собирась наступать на собаку…»

Это была теплая весенняя ночь в звукозаписывающей студии, когда один из музыкантов, Джемми Мухоберак, первым произнес популярную фразу «Я не собирась наступать на собаку». Джейми, который работает на записи MCR и является самым известным «пицца орган» и «сумасшедший звук пистолета Рэя», произнес эту печально известную фразу, когда чуть не наступил на любимого йоркширского терьера Рэймонда Тороса, Джека Бауэра. Эта фраза так и останется на устах сегодняшней молодежи..

Появляются футболки и наклеки на бампер с фразами «Я не собираюсь лить дерьмо на чей-то праздничный торт, но один из вас собирается предать меня».


Опубликовано в Новости MCR | Метки: , ,




Карта сайта о My Chemical Romance