Megadeth представил на аукционе незабываемый подарок, который они заполучили за все время своих гастролей

1
Обращаясь за подтверждением аукциона к основателю BackstageAuctions, которые устаревают аукцион с меморабилией от группы Megadeth, Жаку Ван Гулу можно услышать лишь одну фразу, которая гласит, что этот подарок это частичка самих музыкантов и больше информации для размышления нет. Для фанатов достаточно было знать, что можно получить подлинную вещь от любимой группы, и они готовы собирать все свои сбережения и ждать под зданием, где будет проходить аукцион.
Предстоящая акция получила название Megadeth — The Countdown To Extinction Auction. Теперь под этим слоганом подразумевают настоящий праздник и слияние коллекционеров и поклонников группы. Эта акция принесла каждому то, что он хотел, а именно удовлетворение своих потребностей, массу чувств и эмоций, а также новые знакомства и цели в жизни.
Среди заявленных лотов находятся такие предметы как:
• Дорожные чемоданы, которые проездили с артистами не одну тысячу миль.
• Гитары, а также все аксессуары к ним, например, струны и медиаторы.
• Программы былых туров с автографами или сет-листы с инициалами коллектива.
И это не весь список, есть и множество других необычных вещей, большая часть которых с автографами и частичкой души музыкантов.Практически о каждом лоте можно говорить часами, поскольку за ними скрывается своя история иногда грустная иногда веселая или даже нелепая.
Самыми неординарными лотами можно назвать сапоги Вика Раттлхэда, за которые точно будут сражаться до последнего цента и гитары, которые требуют заботы и любви, также были представленные и дизайнерские чехлы для iphone. В заключении нужно упомянуть такие знаменитые гитары бенда, как «Fear», «AngelOfDeth»и «GearsOfWar», которые также были на аукционе, и к которым в подарок предлагались струны и еще некоторые сюрпризы.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance