Преимущества дорожной разметки

Купить дорожную разметку на сегодняшний день абсолютно реально, причём по очень невысоким ценам. При этом есть множество достойных компаний, которые предоставляют лучшую продукцию, и к ним можно обращаться напрямую. Основные способы нанесения давно известны — это термопластик и холодный пластик, краски и эмали, а также плёнка.

У каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Так, горячие пластические растворы имеют достаточно продолжительный срок службы. Обычная толщина рабочего слоя — от одного до трёх-четырёх миллиметров поверх асфальтирования, при этом нет никаких следов воздействия растворителя.

За счёт плотности вещества полоски лучше видны на мокрой проезжей части, даже под наледью или небольшим слоем снега. Особенно это важно в ночное время. На складах данный товар в сухом состоянии хранится очень долго. Но есть и определённые неудобства, например, сложность оборудования и технологического обеспечения.

На устройство такого варианта идут большие затраты, которые превышают в несколько раз стоимость краски. Технический диапазон возможностей ограничивается полностью сухим и чистым асфальтом, что не всегда возможно. Композитные сырьевые основы содержат полимерный связующий, тип смолы, который производит пространственные сшивки частиц.

Если химическая реакция протекает нормально, результат получается крайне прочным и долговечным. Вторым компонентом двухкомпонентной базы является отвердитель, его добавляют отдельно, перед непосредственным применением. В таком случае активно использую шаблоны для упрощённого ручного применения, это буквы, символы, стрелки, или особый маркер.

Есть и машины вроде волочильных ящиков, смешивающих массу с отвердевающим элементом. Экструдеры в этом плане тоже хороши, они комбинируют составляющие в камере перед процессом нанесения. Можно подобрать различные насадки для той или иной ширины полосы.

Возможностей тут много больше, например, заниженные температуры и расширение сезонности работ. Не нужно нагревать исходный расплав, а итог получается крайне износостойким. Они в два раза более стойкие, чем горячие растворы, и при этом их можно докрашивать.

При этом, конечно, должно проводиться грамотное нанесение. Жизнеспособность композиции довольно низкая, и поместить её нужно в течение минут пятнадцати, не больше. Это требует изрядной квалификации рабочих. Поэтому с уверенностью можно говорить про самый дорогой вариант.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance