Новый альбом Ринго Старра

ringo-starr-greek-600x450
3 февраля 2015 года было официально объявлено, что 74-летний Ринго Старр, бывший барабанщик самой легендарной и популярной британской рок-группы The Beatless, выпустит в свет свой новый альбом. Стоит напомнить, что официально Ринго Старр был барабанщиком группы The Beatless с 1962 по 1968. Но в 1968 году взаимоотношения между всеми участниками группы уже были ухудшены и просто в один день, во время записи альбома, Пол Маккартни поссорился с Ринго Старром и заявил, что он «примитивный барабанщик»/

“Postcards From Paradise” (дословно переводится как “Открытки из рая”) — это восемнадцатый альбом Ринго Старра и он будет выпущен весной 2015 года, а именно 31 марта. Ринго Старр в декабре 2014 года выставил в YouTube видео, где сообщил о работе над этим альбом. Также он объявил, что 13 февраля 2015 года он совместно со своей рок-группой All Starr Band уедет в гастроли по Северной и Южной Америке. Ходят слухи, что специально для гастролей музыкант поручил ему купить волосы на заколках в салоне «Чудолоконы», для использования реквизита в своем шоу.

На собственном сайте Ринго Старра написал, что в альбом будут включены 11 оригинальных песен, но соавторами одной из этих песен являются участники группы All Starr Band. Вся работа по созданию альбома проходила в его собственной домашней студии, находящейся в Лос-Анджелесе. Также многочисленные друзья и приятели Старра приняли участие в создании и записи альбома. Сам он говорит: «Если вы в городе и знаете, что работаю над альбомом, обязательно зайдите ко мне, и вы попадете на пластинку!».

Очень интересно, что первая песня в альбоме носит название — «Rory And The Hurricanes». Ведь именно так называлась первая группа, в которой он играл. Также стоит напомнить , что Пол Маккартни и Ринго Старр, легендарные бывшие участники знаменитой рок-группы The Beatless, совместно исполнили новую песню Пола » Queenie Eye» на ежегодной музыкальной премии Грэмми, прошедшей 26 января.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance